МОУ "СОШ №4 им. Д.М. Перова"
г. Саянск, Иркутская область
  • Организация питания в образовательной организации

    В школе созданы условия для организации питания в соответствии с Санитарно-эпидемиологическими требованиями. Имеется столовая на 250 посадочных мест. Организация питания детей в школе осуществлялась в одну смену на 2, 3, 4 переменах в соответствии с утвержденным графиком. При организации продленного дня в общеобразовательном учреждении предусмотрено трехразовое питание обучающихся: завтрак — на второй и третьей перемене во время учебных занятий; обед — в период пребывания на продленном дне в 13.00 часов, полдник — в 16.30 часов. Процент охвата горячим питанием составляет 70 %, в том числе питанием детей из малоимущих семей и детей с ОВЗ. Питьевой режим обучающихся организован, фонтанчики имеются на 1, 2, 3, 4  этажах в количестве 8 шт.

    Понедельник - пятница
    08:40после 1-го урока, горячий завтрак для детей ОВЗ и молоко для учащихся 1-4 кл.
    1-9 кл.
    09:30после 2-го урока, горячий завтрак
    1 2 3 кл.
    10:30после 3-го урока, горячий завтрак
    4 5-11 кл.
    11:30после 4-го урока, комплексный обед
    5-7 кл.
    12:25после 5-го урока, комплексный обед
    8-11 кл.

    Диетическое меню отсутствует

    Документы не выбраны

    Полезные материалы

    Изображения.

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Родительский контроль

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie